2月16日(土)に、音楽発表会を行いました♪
子どもたちの今までの練習の成果をご覧になることが出来たでしょうか?
ご家庭でもぜひ褒めてあげてください。
係でお手伝いいただいた保護者の方々、お手伝いありがとうございました。

今年度も残りあとわずかとなりました!思い出に残るように楽しく過ごしていきたいと思います。

-----------------------------------------------------------

今週末2月16日(土)に、小田原市民会館で音楽発表会を行います♪
発表会に向けて、各学年歌や器楽など一生懸命練習しております。
子どもたちの頑張りを、ぜひ観に来てください♪

○日時
 平成31年2月16日(土)
 開場 9:00