<11/2追記>
バザー・作品展示にご来場いただき、ありがとうございました。
色々な催し物があったので、楽しんでいただけたのではないかと思います。
準備・運営して頂いた保護者の皆様及び卒園児保護者の皆様。本当にありがとうございました。
<11/2追記終了>

来る11/2(土)に、バザー・作品展示を開催します。
バザー運営委員さんをはじめとした保護者の方が、準備・運営を行ってくださいます。
ゲームや工作、軽食販売・バザー品の販売や園グッズの販売があります。
在園児以外の方もご利用いただけますので、お時間がある方はご来園下さい。

また、旧園舎2Fにおきまして作品展示も開催いたします。
子どもたちの描いた絵や制作物等が展示されますので、是非ご覧ください。

皆様のご来場をお待ちしております。

○日付 11/2(土)
○時間 10:00~13:30
※駐車場は、小田原アリーナP2駐車場(東富水小学校向かい三角のところ)を
 ご利用下さい。