<7/18追記>
現在受付は終了しています。
<7/18追記終了>

今年度も夏休み中に、特別預かり保育を行います。
小学生も、4年生まで参加できます。
詳細は、左記をご参照ください。

参加される方は、下記のPDFをダウンロードしていただき、
印刷後にご記入の上、FAXしていただくか、直接園にお持ちください。
お電話での申し込みも受け付けます。
お電話の場合は、14:30~16:45(平日のみ)の間でお願いします。

夏季特別預かり保育のお知らせ

夏季特別預かり保育のお知らせ(414.8KB)

PDFファイルをご覧になるには、Adobe® Reader®が必要です。

夏季特別預かり保育の代金は、引き落しもしくは振込みによるお支払いとなります。
詳細は、下のPDFファイル「夏季特別預かり保育 代金お支払い方法」をご覧ください。