今年度も、小田原市民会館にて劇発表会を行いました。
練習期間が短かったにも関わらず、子どもたちは大きなステージで堂々と演技をすることが出来ました。
ぜひご家庭で、頑張ったところなどを聞いて頂けたらと思います。
また、園児係でお手伝いしてくださった保護者の方々、ありがとうございました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

○日時 平成30年12月12日(水)
    開場 9:00  開演9:30

○場所 小田原市民会館(大ホール)

※座席について
 1階席は保護者の方の座席となりますので、2階の自由席をご利用ください。